tag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post440256201264029855..comments2024-03-27T10:48:20.702+01:00Comments on gallecookies: Cómo sustituir ingredientes en reposteríaIratxehttp://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-24376896179748564332017-04-08T16:00:41.524+02:002017-04-08T16:00:41.524+02:00"...hay algunos que no sé muy en qué manera h..."...hay algunos que no sé muy en qué manera hay que usarlos, como las alubias negras para sustituir la harina..."<br />Busca información sobre repostería japonesa, ellos hacen pastelitos con soja y con alubias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-87269466243746997102016-08-29T16:17:42.713+02:002016-08-29T16:17:42.713+02:00¡Hola! Muchas gracias. Hace tiempo que buscaba est...¡Hola! Muchas gracias. Hace tiempo que buscaba esta información. Gracias por esta gran ayuda.Libertadhttps://www.blogger.com/profile/09603500335349063886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-73704655073260886722016-08-29T16:17:19.271+02:002016-08-29T16:17:19.271+02:00¡Hola! Muchas gracias. Hace tiempo que buscaba est...¡Hola! Muchas gracias. Hace tiempo que buscaba esta información. Gracias por esta gran ayuda.Libertadhttps://www.blogger.com/profile/09603500335349063886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-58439169416602342782016-07-08T11:54:17.857+02:002016-07-08T11:54:17.857+02:00Hola Iratxe!
Ya estoy viendo tu otro blog. Probaré...Hola Iratxe!<br />Ya estoy viendo tu otro blog. Probaré con la margarina casera y sí! aceite de oliva sí puedo.<br />Ahora sólo me falta encontrar sustituto para la nata.<br />Muchas gracias!Sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-86605200480149205402016-07-07T16:45:41.150+02:002016-07-07T16:45:41.150+02:00Hola Sandra! Pues mira, yo tengo una alergia un po...Hola Sandra! Pues mira, yo tengo una alergia un poco rara también y por eso desde hace un año tengo otro blog en el que todas las recetas son sin lácteos. Publico también muchas recetas veganas. Justo la semana pasada publiqué una receta de margarina casera:<br />https://niblanco-nienbotella.blogspot.com.es/2016/06/margarinacasera.html<br />¿Aceite de oliva sí que puedes consumir? Espero que te sirva de ayuda y te pases por ese blog!! ;)<br />MuásIratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-87408950299562525432016-07-07T16:40:23.400+02:002016-07-07T16:40:23.400+02:00Hola!! Perdón por contestar tan tarde...imagino qu...Hola!! Perdón por contestar tan tarde...imagino que a estas alturas ya se hará aclarado tu duda, pero por si acaso, para sustituir el azúcar hay un montón de alternativas en el mercado: stevia, sirope de agave, fructosa, ... En todos suele venir indicado la cantidad que hay que usar para mantener las proporciones.<br />Un saludo!Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-57126106287689811012016-07-07T15:41:56.826+02:002016-07-07T15:41:56.826+02:00Hola. Tengo un caso muy singular y espero que me p...Hola. Tengo un caso muy singular y espero que me puedas ayudar. Me queda claro cómo sustituir las harinas, huevo y leche y hasta ahí no tengo problemas en hacer tartas sin esos ingredientes, pero además soy intolerante al aceite de girasol y.. la mantequilla (o margarina) y la nata las consigo vgetales para quitar la leche pero contiene "grasas vegetales" que el fabricante no especifica y pueden ser de aceite de girasol. Me podrías recomendar alguna nata o mantequilla /margarina sin ninguno de los ingredientes que no puedo consumir.. o como sustiruirlos????<br />Muchas gracias y un saludo!Sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-12900947615321991922016-03-18T09:23:50.076+01:002016-03-18T09:23:50.076+01:00Me gustó mucho tu blog. Me quedé con una duda. Si ...Me gustó mucho tu blog. Me quedé con una duda. Si lo que quiero es eliminar el azúcar en una receta?? Como lo puedo hacer? Debo de sustituir por algo para guardar un poco las proporciones? Perdona mi ignorancia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-51468972579509786732015-10-16T09:04:51.765+02:002015-10-16T09:04:51.765+02:00Encantada con las explicaciones, me estaba volvien...Encantada con las explicaciones, me estaba volviendo loca de buscar cosas porque en casa hay intolerancia a lactosa y fructosa así que de maravilla me viene.<br /><br />GraciasIsanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-65878994460023885112015-09-27T10:20:19.753+02:002015-09-27T10:20:19.753+02:00Genial explicación y geniales recetas!!!! Me ha en...Genial explicación y geniales recetas!!!! Me ha encantado tu blog.<br /><br />Muchísimas gracias por compartir esta información, dentro de unos días tengo que hacer el pastel para una boda y una de las invitadas no tolera bien los lácteos ni el gluten, así que quiero prepararle algo especial para ella. <br /><br />Gracias de nuevo!!!! Raquelina dulce y fina...https://www.blogger.com/profile/17230096700363388060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-33508367296904634622015-08-08T19:50:02.955+02:002015-08-08T19:50:02.955+02:00Gracias a ti!Gracias a ti!Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-62620816204733918832015-08-08T19:49:49.009+02:002015-08-08T19:49:49.009+02:00En efecto, la harina sí se puede sustituir por gal...En efecto, la harina sí se puede sustituir por galletas, tengo de hecho en el blog varias recetas que llevan galletas en lugar de harina. Pero en este post me refiero a sustituir la harina para que sea apta para celiacos, con lo cual, o se usan galletas sin gluten o no nos sirven como sustitutas.Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-82378450046574807452015-08-08T19:48:29.447+02:002015-08-08T19:48:29.447+02:00Gracias! Sí, ya he estado mirando un poco lo de la...Gracias! Sí, ya he estado mirando un poco lo de las alubias, lo que pasa que por aquí no son habituales. Creo que también se puede hacer con garbanzos :)Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-67123297565102127482015-08-08T19:47:29.807+02:002015-08-08T19:47:29.807+02:00Muchas gracias Paula!!! ^_^Muchas gracias Paula!!! ^_^Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-74646382190169474982015-08-08T19:47:01.947+02:002015-08-08T19:47:01.947+02:00Gracias Sara!! Depende del endulzante que uses y d...Gracias Sara!! Depende del endulzante que uses y de la cantidad de azúcar que quites. Si son 200 g. de azúcar los que quitas sí que te puede cambiar la textura un poco, si ves que está muy líquido puedes añadir algo más de harina.Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-39284399710146963062015-08-05T12:27:31.176+02:002015-08-05T12:27:31.176+02:00Gracias x este post!Gracias x este post!Terhttps://www.blogger.com/profile/17414430009104428030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-17875613817210868472015-07-26T05:54:46.517+02:002015-07-26T05:54:46.517+02:00La harina SÍ se puede sustituir por galletas.
Yo h...La harina SÍ se puede sustituir por galletas.<br />Yo he hecho muchas veces bizcochos con galletas en lugar de harina. Sustituyendo más o menos la misma cantidad.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-12999275087152123792015-01-28T13:35:38.999+01:002015-01-28T13:35:38.999+01:00muchas gracias por el post! muy interesante. Hay u...muchas gracias por el post! muy interesante. Hay una receta que quizà te interese provar http://www.justvegetal.com/sorprendente-pastel-de-garbanzos-chocolate-frutos-secos-y-especias/ <br /> es un bizcocho que en vez de harina utiliza garbanzos cocidos. No la he provado pero hace tiempo que tengo ganas, y parece una manera de sustituir la harina. <br />Tambien queria preguntarte, cuando sustituyes el azucar por estevia, te refieres a polvo de stevia o algo asi no? es que yo utilizo hoja, me parece mas natural pero no encuentro donde me digan la equivalencia con el azucar. <br />Gracias por provar y compartir por una vida mas saludable! AbrazosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-47035408389761410192014-11-30T22:24:52.769+01:002014-11-30T22:24:52.769+01:00Muy buen post. Las alubias negras se usan cocidas ...Muy buen post. Las alubias negras se usan cocidas y luego trituradas para hacer una masa que se equipara a la harina en ciertas recetas según creoJennifer Casalhttps://www.blogger.com/profile/09609983724761541111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-23503945188172236512014-09-13T03:20:05.452+02:002014-09-13T03:20:05.452+02:00Este post es genial (como todos los demas! ñamñam)...Este post es genial (como todos los demas! ñamñam), sino te importa, voy a compartirlo en mi blog porque me parece muy útil y está tan claro que no es necesario que yo vuelva a recopilar la misma info :)<br /><br />Paula<br />https://fitandsweetbypaulashopaholic.wordpress.comPaula Shopaholichttps://fitandsweetbypaulashopaholic.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-27747123992320509442014-05-30T01:59:53.697+02:002014-05-30T01:59:53.697+02:00Muchas gracias por estos datos. Muy útiles e inter...Muchas gracias por estos datos. Muy útiles e interesantes. Tengo una duda con el azúcar: si reemplazo 100 gr de azúcar convencional por 11 gr de stevia, no tengo que sustituir la cantidad de gramos por otro ingrediente? No hace que la textura de la receta quede diferente? Gracias!Sara Garcíahttps://www.blogger.com/profile/18423545851284985354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-26119276240011149792014-05-22T13:09:25.961+02:002014-05-22T13:09:25.961+02:00Pues la verdad es que no te sé decir porque no he ...Pues la verdad es que no te sé decir porque no he probado las de las reposterías. La que suelo usar yo pone que es para repostería y para montar. Habría que saber si son sólo para cocinar o sirven como la nata en todos sus sentidos. <br />Yo con la de 35% de materia grasa no suelo tener problemas para montarla, pero la de vegetop ya te digo que se monta aún mejor si cabe y que aguanta firme mejor.<br />Espero haberte ayudado! ^_^Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-40480414194719463192014-05-21T10:34:10.276+02:002014-05-21T10:34:10.276+02:00Hola, una preguntilla, indicas que la nata vegetal...Hola, una preguntilla, indicas que la nata vegetal es más fácil de montar y más firme , almenos la que has utilizado, la de Vegatop, y aunque no voy al Makro he mirado en algunas herborísterías, que tienen, por probarla, de alguna otra marca, pero me encuentro que son natas vegetales para cocinar, no para montar, servirían también? es que he probado un par de veces a montar nata normal, la de 35% materia grasa y no me queda muy montada, por eso quería probar con esta otra. Gracias y me encanta tu blog, un saludo!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/01298277420818910848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-48850585785740667012014-05-19T15:47:43.307+02:002014-05-19T15:47:43.307+02:00Gracias a ti! Me alegro que te haya sido útil!! ^_...Gracias a ti! Me alegro que te haya sido útil!! ^_^Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-17243430084912936712014-05-15T18:32:04.954+02:002014-05-15T18:32:04.954+02:00Buscaba como hacer un bizcocho con stevia y no enc...Buscaba como hacer un bizcocho con stevia y no encontraba equivalencias,al encontrar tu página encontré cosas estupendas.Muchas graciasvmboadillahttps://www.blogger.com/profile/03927683786427464583noreply@blogger.com