tag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post6956154700346842896..comments2024-03-29T07:58:35.567+01:00Comments on gallecookies: Pastel de chocholate vegano / light (sin huevos, sin lácteos, sin aceite y sin mantequilla)Iratxehttp://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-16780383116628931982023-01-10T13:15:27.449+01:002023-01-10T13:15:27.449+01:00Hola, hice la receta al pie de la letra y de verda...Hola, hice la receta al pie de la letra y de verdad recién hecho no nos convenció mucho, pero al día siguiente luego de estar en la nevera, tomo una consistencia y sabor totalmente de brownie, lo volvería a hacerOri Ayehttps://www.blogger.com/profile/06135006377594770624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-74040939252129933792017-07-27T18:45:27.278+02:002017-07-27T18:45:27.278+02:00Hola.
Me encanta esta receta. Soy intolerante a la...Hola.<br />Me encanta esta receta. Soy intolerante a la proteina de leche de vaca, el huevo, frutos secos, algunas frutas, avena, centeno y cebada y me ha encantado esta receta llevo mucho tiempo que queria algo dulce y me encantaria hacerlo. Podria poner aroma de vainilla en ved de caco en polvo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-17400620962059860002015-03-11T13:31:06.204+01:002015-03-11T13:31:06.204+01:00Gracias a ti! Y gracias por compartir tu experienc...Gracias a ti! Y gracias por compartir tu experiencia y tus consejillos ^_^<br />MuásIratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-87853881393858330662015-03-11T13:29:31.577+01:002015-03-11T13:29:31.577+01:00Eso depende un poco de la cantidad de agua, según ...Eso depende un poco de la cantidad de agua, según cuánta absorban los ingredientes...Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-54037987359280464012015-03-11T13:28:56.873+01:002015-03-11T13:28:56.873+01:00Hasta hoy sin ver este comentario...no tengo perdó...Hasta hoy sin ver este comentario...no tengo perdón! Me alegro que también a la gente en otro tipo de situaciones como la escasez de algunos alimentos les ayuden mis recetas ^_^<br />Muchas gracias!Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-87700337788561248622015-03-04T14:56:06.338+01:002015-03-04T14:56:06.338+01:00Buenas! Quería dejarte mi agradecimiento por la re...Buenas! Quería dejarte mi agradecimiento por la receta :) Ya la hice en dos ocasiones y queda muy buena!<br />Quería compartir mi experiencia en cuanto a la cantidad de agua y la consistencia, la primera vez conseguí una consistencia similar a la de las pre-mezclas de bizcochuelo, el resultado fue una torta más sequita y esponjosa. En la segunda ocasión se me pasó la mano con el agua y quedó un poco más "gomosa" que la anterior. De todos modos, los dos resultados con un muy rico sabor :) (así que la textura final es más que nada una cuestión de gustos!)<br />Ah! y detallín, usé harina leudante y 2 cditas de polvo royal para conseguir un poco más de altura.<br /><br />De nuevo muchas gracias y seguiré probando tus recetas :)veru-chanhttps://www.blogger.com/profile/08005436566531441197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-90295150672934500562014-10-19T21:43:12.669+02:002014-10-19T21:43:12.669+02:00Hola, buenísima la receta. Solamente el bizcochuel...Hola, buenísima la receta. Solamente el bizcochuelo me quedó "gomozo", como una goma. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10685922710981477112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-65891843769522576882014-03-30T01:03:48.988+01:002014-03-30T01:03:48.988+01:00muy buena receta, aun cuando muchos no sufrimos de...muy buena receta, aun cuando muchos no sufrimos de alergias a ciertos alimentos, si existimos alrededor de 30 millones de venezolanos que padecemos la inexistencia de muchos ingredientes, esta es una forma, aparte de sana, muy buena para sobrellevar la escasez de muchos productos en nuestro pais. si bien tu norte fue ayudar a quienes no pueden comer dulce por sus alergias, tambien nos sirve a nosotros en un pais donde basicamente reina la escasez de los alimentos basicos. sin querer pensaste en nosotros tambien. graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06076439685904005064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-22224262525664922022014-03-30T01:03:18.934+01:002014-03-30T01:03:18.934+01:00muy buena receta, aun cuando muchos no sufrimos de...muy buena receta, aun cuando muchos no sufrimos de alergias a ciertos alimentos, si existimos alrededor de 30 millones de venezolanos que padecemos la inexistencia de muchos ingredientes, esta es una forma, aparte de sana, muy buena para sobrellevar la escasez de muchos productos en nuestro pais. si bien tu norte fue ayudar a quienes no pueden comer dulce por sus alergias, tambien nos sirve a nosotros en un pais donde basicamente reina la escasez de los alimentos basicos. sin querer pensaste en nosotros tambien. graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06076439685904005064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-68272639069769260672014-03-03T11:41:29.019+01:002014-03-03T11:41:29.019+01:00Hola! En principio si usas harina leudante ya no t...Hola! En principio si usas harina leudante ya no te hace falta la levadura y te tendría que quedar igual. Seguramente sea el tema de la temperatura, que si no sabes bien a qué temperatura está el horno hace que el bizcocho no quede bien. Si está más alto se quemará o crecerá mucho de repente y luego se desinflará. Y si está muy bajo no subirá bien.<br />El molde también puede influir, porque una flanera al ser más alta que un molde normal hará que el bizcocho necesite más tiempo para hacerse bien por dentro.<br />Espero haberte ayudado!Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-25841997745229824232014-03-01T23:36:38.032+01:002014-03-01T23:36:38.032+01:00hola! hice 2 veces la torta!! no me va a ganar!! :...hola! hice 2 veces la torta!! no me va a ganar!! :) pregunta: queda igual con harina leudante y sin levadura? probé haciendola asi y me quedo menos esponjoso que en la foto.. pero tal vez x el horno, q nose cuando esta en 180` .. :? de hecho se encojio en relación al molde q use jaja. no salio mal, es mas, salio mejor q cuando use harina común y levadura.. (use la "levex"..esta bien?) ... pero en ese caso lo hice en una flanera y por ahi no era el molde adecuado.. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07795735580727231803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-3234712140520085492013-08-15T20:29:27.390+02:002013-08-15T20:29:27.390+02:00Creo que era un molde de 20 cm. de diámetro...aunq...Creo que era un molde de 20 cm. de diámetro...aunque no me acuerdo bien!! o_OIratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-74536866341162609502013-08-15T19:40:40.297+02:002013-08-15T19:40:40.297+02:00hola me encanto tu receta ! quisiera saber el diam...hola me encanto tu receta ! quisiera saber el diametro del molde que usaste . <br />GraciaaaasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-90123890429341991162013-06-02T23:52:18.829+02:002013-06-02T23:52:18.829+02:00Me alegro mucho que lo hayas hecho y de que haya g...Me alegro mucho que lo hayas hecho y de que haya gustado!! A ver si pongo más recetas aptas para alérgicos!<br />En cuanto a los cursos...ojalá pueda dar alguno! Igual en septiembre hay novedades...ya te avisaré! :DIratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-8584605976169217602013-06-02T12:17:54.949+02:002013-06-02T12:17:54.949+02:00Hola Iratxe, hice este bizcocho para el niño de un...Hola Iratxe, hice este bizcocho para el niño de una amiga que entre otras cosas es alérgico al huevo y le encantó, a él y a todos los demás. Así que gracias por acordarte de los alérgicos..... Si te animas a hacer algún curso cuanta conmigo y con alguna más. <br />Beatriz (prima de Marian)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13861224221491877715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-51513675820545882352013-04-01T22:25:57.558+02:002013-04-01T22:25:57.558+02:00jajaja, la verdad que cuando la empecé a hacer no ...jajaja, la verdad que cuando la empecé a hacer no daba un duro por ella...pero me sorprendió el resultado!!<br />MuásIratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-41670444303551755122013-04-01T22:25:02.236+02:002013-04-01T22:25:02.236+02:00A mi la alergia tampoco me toca en postres (menos ...A mi la alergia tampoco me toca en postres (menos mal!!!!), pero es verdad que hay que pensar un poco también en la gente a la que le toca...hasta que no te pasa no te conciencias!<br />MuásIratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-36189933003873655172013-04-01T22:23:45.804+02:002013-04-01T22:23:45.804+02:00A mi también me ha preguntado mucha gente sobre ad...A mi también me ha preguntado mucha gente sobre adaptaciones para alérgicos y así y la verdad que ya tenía ganas de publicar algo que les sirva. Además que queda muy bien con los poquitos ingredientes que lleva!! Al principio pensaba que quedaría fatal!jejeje<br />Si pruebas dime ;)<br />MuásIratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-5016571741926091202013-04-01T17:40:21.804+02:002013-04-01T17:40:21.804+02:00Pues para ser light y casi "sin nada" ti...Pues para ser light y casi "sin nada" tiene una muy buena pinta! Me lo apunto!<br />Un beso<br /><a href="http://quecosatandulce.blogspot.com.es/" rel="nofollow">Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!</a><br />qué cosa tan dulcehttps://www.blogger.com/profile/10886268636236623164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-33918826207698364022013-03-31T14:19:30.964+02:002013-03-31T14:19:30.964+02:00Pues aunque como dices sería perfecto si fuese ant...Pues aunque como dices sería perfecto si fuese anti-edad.... jajajaja, me parece una receta fantástica para todas aquellas personas que desgraciadamente tienen algún tipo de alergia o intolerancia (yo en concreto tengo al atún... así que al menos en los postres no me toca).<br />Un besote grandeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06738379715715957870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-20827005366404233302013-03-31T14:06:30.458+02:002013-03-31T14:06:30.458+02:00Hola Iratxe.
Estoy de acuerdo contigo. Hay muchas ...Hola Iratxe.<br />Estoy de acuerdo contigo. Hay muchas personas con alergias o intolerancias alimentarias y no somos conscientes hasta que nos toca. Yo también quiero poner más recetas de este tipo en mi blog, porque además me lo han pedido personas con este tipo de problemas. Así que probaré este pastel. Me ha llamado la atención qué pocos ingredientes tiene y tenga tan buena pinta. Ya te contaré.<br />Un saludo.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-57832186416030072462013-03-30T16:17:38.612+01:002013-03-30T16:17:38.612+01:00Gracias guapa!! La verdad que cuando vi que no lle...Gracias guapa!! La verdad que cuando vi que no llevaba ni grasas ni nada me dije: este pa'mí!!jejeje<br />MuásIratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5347537790575028209.post-43272741845132336802013-03-30T12:52:24.440+01:002013-03-30T12:52:24.440+01:00Niña! Que buena pinta tiene, y si encima engorda m...Niña! Que buena pinta tiene, y si encima engorda menos... Pues mucho mejor! La presentación de 10!<br />Un besito, guapa!<br />MontesMontes ManzanayCanelahttps://www.blogger.com/profile/12136075274838397297noreply@blogger.com