* Para no perderos ninguna entrada nueva, la nueva dirección del blog es Ni Blanco Ni en Botella

viernes, 19 de octubre de 2012

Podéis llamarme rara

Aun a riesgo de que me miréis mal o penséis que soy una rara del copón, tengo que confesar una cosa: ¡¡no me gusta Halloween!!

¡¡Horror!! "Que alguien detenga a esa chica que es un bicho raro".

Pero es así, no  me gusta.



¿Por qué? Pues no lo sé muy bien la verdad.

Quizá porque eso de "Jalogüin" no sabía ni que existía hasta que empecé a estudiar inglés por ahí a la tierna edad de 8 años. Nos contaban en qué consistía la fiesta, que se disfrazaban, que pedían caramelos,... Y yo lo veía como algo muy curioso...pero lejano. Algo anglosajón, que nada tenía que ver con lo que se hacía aquí y que me resultaba como algo "de allí".


Y de repente hace unos pocos años la fiesta de Halloween empezó a colonizarnos del mismo modo que las hamburguesas o que las series americanas. Y yo no entendía nada.

Tal vez porque a mi no me gusta que me obliguen a nada, tengo ese toque de "rebelde sin causa": que basta que me obliguen a hacer algo para que yo me niegue en redondo. Qué le vamos a hacer, soy así.


Pero es que a este paso vamos a acabar celebrando acción de gracias!!!!



Pero bueno, que después de este alegato "anti-Halloween" que acabo de hacer, también reconozco una cosa: metida en este mundillo decorativo-reposteril, he de reconocer que el tema Halloween da mucha inspiración y para hacer muchas cositas.

Así que voy a dejarme arrastrar por una vez por las masas y hacer algunas cosillas "halloweeneras", porque no todo el mundo es tan raro como yo!



Pero no quiero enrollarme, que además vengo con receta y todo!! Y estaban buenísimos!


Pero antes, ya sabéis que me gusta contaros los errores también...

Mi idea desde un principio era hacer una masa de magdalenas bicolor muy acorde con Halloween: morado y naranja y que al morder los cupcakes se vieran estos dos colores. Pues bien, el naranja salió naranja. Pero el morado...ejem!


Me resulta un tanto indescriptible el color. En facebook esta foto ha causado furor y ha recibido un montón de comentarios y sugerencias sobre lo que puede representar: que si el Ying y el Yang, que si una manzana pocha, que si es muy otoñal, un eclipse solar,... ¡Pero el color sigue sin nombre! Marrón-verde-kaka-chunga?? No sé, no sé... Pero por  más que le echara morado a la masa no había manera que se quedara morada! Y no era plan de echar medio bote y que luego se me quedaran los dientes negros al morder!


En fin, ahí os dejo la receta. Son cupcakes de vainilla siguiendo la receta del libro de Alma de www.objetivocupcake.com, pero variando un pelín la cantidad de azúcar como siempre...

CUPCAKES DE VAINILLA (12 unidades)

Ingredientes
  • 115 g. de mantequilla
  • 150 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 220 g. de harina
  • 8 g. de levadura (1 cucharadita)
  • 120 ml. de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • colorante en gel (si es que queréis teñirla como fue mi caso)
 Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que formen una crema. A continuación vamos añadiendo los huevos 1 a 1, sin añadir el siguiente hasta que no se haya integrado el primero. 
Tamizamos la harina junto con la levadura y echamos la mitad a la masa batiendo para que se integre.
Añadimos la leche junto con la vainilla e integramos. Por último, el resto de la haina y batimos suave lo justo par que se mezcle bien.
Si lo vamos a teñir, dividimos la masa en dos y a cada parte le añadimos el color seleccionado.
Preparamos las cápsulas de papel en el molde y las rellenamos alternando los dos colores al gusto, sin pasarnos de 2/3.
Horneamos durante 22-25 minutos. 
Dejamos enfriar en el propio molde durante 5 minutos y luego los sacamos a una rejilla.

En esta ocasión, para decorarlos usé unas cosillas que pillé en el Macro con las que estoy encantada: salsa de frambuesa y galletas Oreo ya trituraditas!!

Con un descorazonador de manzanas rellené los cupcakes con salsa de frambuesa y también les eché por encima para que hiciera de "pegamento":


Después, les eché bien de Oreo trituradas por encima simulando ser tierra o piedras. Por último, puse unas gominolas con forma de gusano y de araña por encima a modo de "bichejos" asquerosos y listo!


Ya veis que dan de todo menos miedo estos cupcakes. Eso sí, os aseguro que estaban buenísimos!! La combinación vainilla-frambuesa-Oreo está sorprendentemente buena! Así que seais o no "jalogüineros", os animo a probarlos.


Por cierto que las magdalenas las dividí en dos tandas y cada una la decoré de una manera, así que en el próximo post os enseño cómo quedaron las otras y de paso veis cómo quedaron los colores por dentro!!

Muás!!
Iratxe

martes, 16 de octubre de 2012

Así de simple: magdalenas de nata


Pues sí, porque de vez en cuando está bien volver a lo simple. A los sabores de cuando éramos peques. Cuando todo era más "natural", las magdalenas se hacían en casa y los cupcakes nos hubieran sonado a chino  mandarino.

 
Así que para estrenar mi batidora-amasadora nueva del Lidl (a 26,99€!!!!!) y para celebrar que se terminaba por fin mi "semana horribilis" de no tener tiempo "pa' ná", ahí que me puse a hacer magdalenas. Hacía tiempo que había visto una receta de magdalenas de nata y me apetecía probarlas, sobre todo para ver si servirían también como base para unos cupcakes. La vi de dos maneras, una en la que usaban aceite y otra en la que usaban mantequilla. Me decanté por la de mantequilla...otro día la otra!

 
El resultado es una magdalena super jugosa, de un sabor muy suave y la corteza de fuera se queda durita. Vamos, que las repetiré segurísimo! 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


No las decoré ni nada porque quería ver cómo sabían tal cual y porque como esta semana tengo más tiempo, tengo idea de hacer unos cupcakes y a lo  mejor también cake-pops...y claro, no era plan de cebarse a comer dulce de esa manera! Así que magdalenas solas que son más sanas ;) jejeje.
 


Para las fotos quedan sosas como ellas solas, eso sí!jajaja. Pero bueno, qué más da, lo importante es el sabor. Y para desayunar o merendar siempre vienen bien así.
 















 
 

Y aquí os dejo la receta para que las probéis:
 
MAGDALENAS DE NATA ( para 12 unidades)
 
Ingredientes:
  • 100 g. de mantequilla
  • 100 ml. de nata (yo usé de la de cocinar porque era la única que tenía, supongo que con la nata de montar quedarán aún más jugosas)
  • 3 huevos
  • 200 g. de azúcar
  • 200 g. de harina
  • 8 g. de levadura (1 cucharadita)
Preparación
 
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar  hasta que formen una crema. Vamos añadiendo los huevos uno a uno, no añadimos otro hasta que no se haya integrado el anterior.
Tamizamos la harina junto con la levadura y agregamos la mitad a la mezcla batiendo para que se integre. Añadimos los 100 ml. de nata sin dejar de batir. Por último, la otra mitad de la mezcla de harina y batimos lo justo para que quede todo bien integrado.
Preparamos las cápsulas de papel en el molde y las llenamos con la masa hasta 2/3 de su capacidad aproximadamente.
Las horneamos a 180ºC durante 25 minutos (al pincharlas con un palillo, este debe salir limpio).
 

 
Cuando estén listas, las sacamos del horno y las dejamos enfriar en la propia bandeja unos 5 minutos. Luego las sacamos y las dejamos enfriar completamente en una rejilla.
 
Por último...¡les hincamos el diente!

 
Ya veréis qué jugositas y qué suaves os quedan. Como siempre os animo a que las probéis y si lo hacéis contádmelo!!


 
Por cierto, cada día somos más por aquí, en el Facebook y en Twitter...iujuuuuuuu!!!!!! Muchísimas gracias de verdad!!
 
Muás
 
Iratxe

miércoles, 10 de octubre de 2012

Mi primera layer cake!!!!!

Últimamente hago muchas entradas en plan "Mi primer...", pero es que hay aún tantas cosas que no he hecho y que quiero intentarlo...

Y las layer cakes (o tartas de capas, para que nos entendamos) eran unas de ellas. Las veía en tantos blogs y páginas y me parecían tan vistosas... Pero  la mía ha quedado a años luz de eso.

 
Primero pedir disculpas porque esta semana poco tiempo tengo para publicar...y mira que tengo cosas pendientes para enseñaros!! Pero esta semana se han combinado mis dos trabajos de la peor manera posible. Ni un segundo libre para encender el ordenador...y menos aún el horno! Además el fin de semana que por fin me tocaba librar, me lo pasé haciendo la tarta y el domingo tenía mi primera carrera de la temporada (7,6km y quedé la sexta mujer!! :D ), así que además de no tener tiempo, tengo un cansancio que no puedo con mi vida.

 
A partir de la semana que viene volveré a estar al pie del cañón prometidísimo!

 
Y volvemos a la tarta... Hay un millón (o más) de cosas por mejorar, entre ellas la receta del bizcocho (que al meterlo a la nevera a reposar de un día para otro a mi gusto quedó muy duro...). También está claro que necesito urgentemente una espátula para extender la crema. Poco a poco. 


No os pongo la receta del bizcocho porque no me terminó de convencer... De sabor estaba muy rico (era un bizcocho de vainilla con frutas del bosque), pero estaba demasiado duro. Hice una receta que la saqué de muchos blogs en los que hacen layer cakes. Pero hay que meter el bizcocho a la nevera de un día para otro para que se asiente la miga. En mi opinión, así se queda muy duro y pierde esa suavidad y esponjosidad que me encanta en los bizcochos... ¿a vosotr@s también os pasa? O igual es que cometí algún error al prepararlo...no sé, tendré que seguir probando (¡menos mal que era para la familia!)
 

 
Y por otro lado, está claro que necesito urgentemente una espátula para extender la crema!! Sino es casi imposible que quede toda lisita...me costó un montón que quedara como veis en las fotos! Encima la tarta tuvo que viajar 30km en coche conmigo, y tras sobrevivir bien todo el viaje, en la última curva se estampó contra la pared de la caja donde la llevaba...así que hubo que "retocarla" un poco.


La decoración también tuvo lo suyo... las flores las hice yo y la verdad que quedé contentísima con el resultado:


Pero para rodear el borde de abajo, estuve el sábado cogiendo frambuesas riquísimas...total que las metimos en una bolsa enorme junto con el resto de cosas que habíamos recogido en la huerta y os podéis imaginar cómo llegaron... (sí, somos idiotas). Así que unas nubecillas que tenía por casa y que eran así de tonos suavecillos hicieron el trabajo "sucio", jeje.
 

 
Pues nada, no me enrollo más, lo que sí que os voy a poner es la receta de la crema. Usé la misma para rellenar los bizcochos y para cubrir la tarta.
 
CHEESE CREAM DE FRUTAS DEL BOSQUE (o para entendernos: crema de queso de frutas del bosque)
 
Ingredientes
  • 100 g. de mantequilla
  • 250 g. de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 150 g. de azúcar glass
  • unas buenas cucharadas de mermelada de frutas del bosque
Yo en realidad usé el doble de cantidad, pero porque soy una burra...y mucho nos lo comimos a cucharadas porque está buenísimo!! ;)
 
Preparación
 
En un bol batimos la mantequilla (que tiene que estar a temperatura ambiente) junto con el azúcar. Cuando formen una crema que empieza a blanquear, añadimos el queso frío y batimos hasta que se integre bien. Por último, echamos mermelada de frutas del bosque al gusto y batimos para que se reparta bien.


 
VARIACIONES: se puede usar cualquier mermelada de frutas que nos guste. Las cantidades de mantequilla y queso también van al gusto, hay gente que usa una proporción de 50/50. El azúcar es también un poco al gusto, normalmente la gente echa tanto azúcar como mantequilla-queso, pero a mí  me parece demasiado.

 
Seguiré experimentando con la familia hasta ir poco a poco perfeccionando la receta y la técnica...ya os iré enseñando!! La crema sé que no la tengo que perfeccionar porque triunfa muchísimo, así que os animo a probarla.


Esto es todo por hoy! (que me tengo que ir a currar otra vez...necesito un cuerpo nuevo!!!!). La semana que viene me pongo al día con todas las cositas que os tengo que enseñar y me pondré otra vez al pie del horno a tope.
 
Muchos besos!!
 
Iratxe
 


sábado, 6 de octubre de 2012

Cupcakes de zanahoria versión mejorada...¿es eso posible?

Sí. Lo es.

 
Parece increíble que una receta perfecta se pueda mejorar...pero se puede!
 
Bueno a ver, que yo estoy diciendo esto y ni siquiera los probé!! Tiene delito lo mío...


Pero es que hace unos días fue el cumpleaños de mi madre y me dijo a ver si podía hacerle unos cupcakes para llevar para el almuerzo al colegio en el que trabaja. ¡¡36 cupcakes!!
 
12 de zanahoria, porque son sus favoritos (cada vez que le doy a probar unos nuevos elabora su "Top 10" de sabores y estos no tienen quien les tosa).
 
 
12 de vainilla rellenos, unos con mermelada de mora y otros con Nutella. Ya veis qué decoración más primaveral hice a pesar de que acababamos de estrenar el otoño...
 
 
y 12 de tiramisù versión 2.0 (esta vez sin tener que lamentar accidentes y errores de última hora).


Pero me apetecía cambiar un poco la receta de zanahoria, para ver si conseguía mejorarla. Al parecer, sí. La mejoré. Y por eso hoy la comparto con vosotr@s por si queréis probarla.

CUPCAKES DE ZANAHORIA (versión 2.0. mejorada)

Ingredientes
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • 100 g. de azúcar moreno
  • 120 ml. de aceite de oliva suave (el virgen extra mata todo el sabor del resto de ingredientes!)
  • 120 g. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 50 g. de nueces picadas
  • una pizca de jengibre (canela y nuez moscada también se podrían añadir)
Preparación
Batimos los huevos junto con el azúcar. Cuando esté bien mezclado añadimos el aceite.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y la vamos agregando a la mezcla poco a poco hasta integrarla completamente.
Pelamos y rallamos la zanahoria  muy fina y la echamos a la masa.
Pelamos y partimos en trozos las nueces y las echamos a la masa. Removemos para que repartan bien por toda la mezcla.
Por último, hacemos lo mismo con un poco de jengibre (o canela, o nuez moscada, al gusto).
Vertemos la masa en los moldes y con el horno previamente precalentado a 180º horneamos durante unos 22-25 minutos.


Esta vez, tanto para los de vainilla como para los de zanahoria usé un frosting de queso crema (o como diría la gente moderna, "cheese cream frosting"). Usé 100 g. de mantequilla. 200 g. de queso crema y unos 100 g. de azúcar glass.
 
Para decorar unas zanahorias hechas con fondant y para los "primaverales" me puse a hacer flores y más flores para crear un jardín con la boquilla de césped.
 



Solo os diré que la gente alucinó cuando los vió. De hecho nadie se atrevía a comerse los del "jardín" porque les daba mucha pena!


Bueno, y para terminar por hoy, me quiero poner un poco al día con los premios...que sino se me pasa!! Intentaré ser breve, más que nada porque tengo una tarta para mañana a medio hacer... (después de esta tarta creo que mi familia me va a prohibir encargarme de los postres, no os digo más!!)

En el Facebook, Dulce Ilusión me dio el Liebster Award...sí el de las preguntas!


Estas son las preguntas que nos lanzaba a las "premiadas":

1) ¿Que es lo que más te gusta hacer? pasear por el monte
2) ¿Dulce preferido?   pastel de queso (y gominolas)
3) ¿En que lugar del mundo te perderías? en Islandia!! Estuve hace tres años y no veo la hora de poder volver.
4) ¿Cual es tu película favorita? Love Actually (mi gusto cinéfilo brilla por su ausencia...)
5) ¿Palomitas o chuches? Chucheeeeeeeeeeeeeeeeees, muchas-muchas-muchas chuches!!
6) ¿Cual es la cualidad que más admiras en una persona? Sinceridad
 7) ¿galletas o cupcakes? aunque haga más cupcakes, reconozco que soy más el monstruo de las galletas que otra cosa...
8) ¿Qué no probarías nunca? Insectos o perro...buaj!!
9) ¿A qué personaje admiras? cualquiera que sea capaz de dedicar su tiempo desinteresadamente a los demás.
10) ¿Color favorito? Morado
11) Un sueño... ojalá algún día mi afán por endulzar la vida de los demás deje de limitarse a la gente de mi alrededor (creo que ellos también agradecerán que deje de "cebarles").

Y por otro lado, Broderie también pensó en este blog para el mismo premio!! ^_^ Me siguen haciendo mucha ilusión, que lo sepais! Aquí sus preguntas:
 
1- ¿Lloraste de risa? ¿Por qué? Sí. algunas veces. Suelo ser de risa floja y ha habido veces que he acabado llorando.
2-Si tuvieras la máquina del tiempo..¿ en qué época vivirías? en el antiguo Egipto, siempre me ha gustado
3-No puedo salir de casa sin............el movil!! (es triste, pero es cierto)
4-¿Cuál es tu serie de TV favorita? Big Bang Theory o Modern Family
5-No soporto.......a la gente falsa e hipócrita
6-Si pudieras elegir un superpoder... ¿Cuál sería? teletransportarme!!!! Ostras, cuánto tiempo y dinero ahorraría!!!!!jejeje
7-El lugar favorito de tu casa es....... la cocina!
8-Qué querías ser de pequeña? astrónoma, para pasarme el día viendo las estrellas
9-¿Tienes alguna manía? Por cuál empiezo? Venga, va, digo una aun a riesgo de que la gente alucine: solo puedo comer los plátanos con cuchillo!! Me da mucha dentera comerlos a mordiscos...
10- ¿Un momento inolvidable? cuando por fin nos dieron nuestra casa!
11-Un aroma....pan recién hecho...o bizcochos en el horno!
 
Permitidme que me salte un poco las reglas y no cuente 11 cosas sobre mí ni haga 11 preguntas ni elija 11 blogs...¡porque lo hice hace poquito! Así que premiaría a las mismas y además ya poco me queda por contar sobre mí!!
 
Y por último, mi querida amiga Rossana de Spontaneously Cupcakes me ha otorgado este premio, que se da a los últimos 9 comentarios que ha recibido el blog. ¿Me dejáis que lo deje para otro día? Es que tengo que irme a todo correr a terminar la tarta!!!!!
 
Ya os contaré qué tal ha quedado y si eso os paso la recetilla.
 
Muás!!!!!
 
Iratxe

miércoles, 3 de octubre de 2012

(Galle) Cookies de chocolate blanco

Ya estoy aquí de nuevo!! Y hoy con una receta de rechupete que hará las delicias de cualquiera.


El lunes empezaba ya con el nuevo curso y, aunque llevo casi 10 años como monitora, aún  me pongo nerviosilla los primeros días! Así que para relajarme un poco, ya que el lunes tenía fiesta en el otro curro y hacía un frío que pelaba, decidí encender el horno para desconectar y calentarme un poco. (Iba por toda la casa envuelta en una manta, porque aunque ya lleve dos meses en la casa nueva, no tengo ni idea de por dónde anda repartida mi ropa de invierno!!).
 

 
Ya me puedo poner las pilas a ordenar el trastero este fin de semana que tengo fiesta, porque aquí por las mañanas empezamos a acercarnos peligrosamente a los 0ºC y aunque al mediodía haya 21ºC, pues las chaquetitas de verano no ayudan mucho. ¿Dónde narices andará mi bata de casa gordita? Qué desastre por dios!

 
Bueno, al lío.

Hoy os voy a dejar con la baba colgando, tal cual.



Sí, porque aunque la "estética" de las galletas no sea la mejor, el sabor es inmejorable. Si algo aprendimos de la peli "La Bella y la Bestia" es que la belleza está en el interior. Sí señor, en el interior de estas galletas.
 
La idea de la receta la saqué de Vamos a CociMar, pero como siempre...me la inventé!! No sé qué me pasa que soy incapaz de seguir una receta al pie de la letra. Si no la cambio "un poquito" la acabo cambiando "un muchito" (hasta el punto de pifiarla totalmente un montón de veces). Pero oye, si Ferrán Adriá se hubiera limitado a copiar al pie de la letra las recetas hoy nadie "comería" hidrógeno ni ninguna de esas moderneces que se hacen. (Anda que compararme con Ferrán Adriá...¡ya me vale! Cada día tengo menos vergüenza, jajaja).
 


COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO (salen unas 16 de tamaño "majo")

Ingredientes
  • 125 g. de mantequilla
  • 125 g. de azúcar
  • 1 huevo
  • 225 g. de harina
  • 60 g. de chocolate blanco
Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que formen una crema. (En la receta original usaba azúcar moreno. Mi intención era haber usado esa también...pero se me fue la olla y me di cuenta tarde! Así que el azúcar al gusto).
Añadimos el huevo y mezclamos bien hasta que se integre.
Vamos añadiendo poco a poco la harina. Llegará un punto en el que seguramente tendréis que acabar amasando con las manos debido a su consistencia.
Para añadir el chocolate, yo lo hice en dos veces. Cogí la mitad del chocolate y lo rallé, echándoselo a la masa y amasando bien hasta que se repartió. La otra mitad la piqué en trozos un poco más grandes e hice lo mismo. (se puede picar con una batidora de cuchillas, termomix,... o si sois más burras como yo, tapando el chocolate con papel de horno y dándole unos martillazos  >_<).
Sin refrigerar ni nada, vamos cogiendo trozos de masa, los ponemos sobre una bandeja de horno (cubierta por papel de horno) y con ayuda de una cuchara aplastamos la masa y le damos un poco de forma. No pongáis muy juntas las galletas porque en el horno crecen un poco.
Se hornean durante 15 minutos, hasta que veais que empiezan a dorarse.


Ya solo os queda esperar a que se enfríen y disfrutar de su sabor! (Estas sobrevivieron a la sesión de fotos y gracias! Desaparecieron por arte de magia en pocos minutos...¡y en casa solo somos dos!)
 
VARIACIONES: usar chocolate negro o con leche, añadirle a la masa nueces o cualquier otro fruto seco, hacer una mezcla de dos chocolates,... ¡y las que vuestra imaginación quiera!
 
Si las probáis me lo contáis!
 

 
Como siempre, espero que os haya gustado. Un millón o más de gracias por estar ahí y vuestros comentarios!
 
Muás!!
 
Iratxe
 
P.D. Se nota que ya he vuelto a mi cámara "güena", eh?? ;)


lunes, 1 de octubre de 2012

Mis primeros cake-pops!!

Ya era hora, sí.


Esto de los cake-pops era una de mis asignaturas pendientes. Ejem...son muchas las que tengo, lo sé: las tartas, mi "glasafobia", macarons,... Poco a poco.
 
Pero los cake-pops eran algo que veía en casi todos los blogs pero que no me terminaba de llamar (quizá porque como tampoco hago tartas, no tengo problemas de trozos de bizcocho que me sobran y no sé qué hacer con ellos por no zampármelos). 


¿Candy melts? ¿Unos palitos de plástico especiales para cake-pops? Qué pereza.... ¿Pero si no tengo esas cosas (ni dinero para comprármelas) no puedo hacer cake-pops?

 
¡¡Pues no!! Me he propuesto seguir avanzando en esto de la repostería creativa y no morir en el intento (mejor dicho, que mi cuenta corriente no muera en el intento). Así que brochetas de madera como las que uso para las "galluletas" (galletas con palo) y chocolate. Y oye, que dan el pego! ;-)
 
 
Como el otro día fue el cumple de mi ama pero hasta el domingo que viene no lo celebramos (es lo que tiene trabajar casi todos los fines de semana, que buscar fechas para celebraciones se complica), le quiero hacer una tarta. Sí, sí, habéis leido bien, quiero seguir superando mi "tartofobia" y experimentar con mi familia.
 
El caso es que tenía una idea de bizcocho en mente pero quería probar antes de la tarta si estaba bueno, por si las moscas... El otro día me dije: pues hoy es el día de probar ese bizcocho. Muy bueno por cierto, ya os pondré la receta.

 
Como no era plan de zamparnos el bizcocho entero entre los dos, otra vez hablé conmigo misma y me dije: pues experimento número 2. Hoy es el día de estrenarse con los cake-pops!
 
Y así fue! Para hacer las bolas usé un poco de mantequilla y queso  y los cubrí con chocolate Nestlé postres fondant y blanco. En qué hora se me ocurrió hacerlos!! Poco más y no llegan vivos a las fotos...casi nos los comemos todos de un tirón!

 
Así de que en vista del éxito que tuvieron y de lo ricos que estaban...van a caer más seguro!! Además pensaba que me resultaría más difícil hacerlos, pero qué va!! Y no sé si será la suerte del principiante o qué, pero no se suicidó ninguno en 24 horas (no duraron más tiempo para comprobar si aguantaban más).


Como hay gente que me ha preguntado cómo hacerlos, igual hasta la próxima vez que los haga me lanzo con un tutorial...pa' chula yo!!jajajaja.
Por cierto, ya me han arreglado mi cámara de fotos después de 5 semanas y le han puesto un motor de enfoque nuevo!! Se acabaron las fotos con la cámara digital...que no está mal, pero no es lo mismo (están todas fatal enfocadas!).
 
Por último, con la llegada de octubre mi vida cambia bastante: empiezo el horario de invierno (con lo que salgo a las 3!! Al revés que el resto de la humanidad que en invierno sale más tarde...), empieza la temporada de carreras populares (los fines de semana que libro) y empieza el curso deportivo (otra vez por las tardes vuelvo a dar aerobic y gimnasia como monitora). Pero que no cunda el pánico!! Yo saco tiempo de donde sea para seguir haciendo cositas y compartirlas con tod@s, que además ahora me harán falta más que nunca!! Y con este frío que hace ya por aquí cualquier excusa es buena para encender el horno!
 
Muás!
 
Iratxe