* Para no perderos ninguna entrada nueva, la nueva dirección del blog es Ni Blanco Ni en Botella

Recetas (todas)

 Si pinchas en el nombre de la receta que te interesa, te llevará directamente al post en el que la publiqué. ¡Más fácil imposible!

RECOPILATORIO / TUTORIAL DE RELLENOS Y COBERTURAS PARA TARTAS Y CUPCAKES


APTAS PARA ALÉRGICOS

Las encontráis todas aquí.

CÓMO SUSTITUIR INGREDIENTES EN REPOSTERÍA


Por orden alfabético:

A

Arroz con leche de arroz

B

Baileys casero
Barritas crujientes de Nutella (chocolatinas caseras)
Barritas de muesli caseras
Batido de fresa, naranja y plátano
Batido de piña, mango y plátano
Bizcochitos ligeros de té con especias
Bizcocho con agua (sin lácteos)
Bizcocho de Baileys (sin huevo) (Asalta Blogs)
Bizcocho de café y cacao
Bizcocho de galletas al microondas
Bizcocho de galletas de limón y avena al microondas
Bizcocho de manzana y canela (Asalta blogs)
Bizcocho de mandarina (sin lácteos ni huevos)
Bizcocho de naranja y semillas de amapola
Bizcocho de vainilla para tartas
Bizcocho de yogur (un clásico) : tarta de Hello Kitty
Bizcocho fácil de Nesquick
Bizcocho fácil sin huevos ni lácteos
Bizcocho vegano de manzana y canela (sin lácteos ni huevo)
Bollo salado a la cerveza con atún, aceitunas y pimientos
Bollos con pepitas de chocolate (Doowaps)
Bollos de patata y pasas
Brazo de gitano relleno de natillas
Brownie blanco al microondas
Brownie cheese-cake banana
Brownies de nocilla: sólo 3 ingredientes
Brownkie: brownie + cookie
Bundt cake de calabaza y chocolate
Bundt cake de chocolate y patata
Bundt cake marmolado de turrón de chocolate Suchard clásico y blanco
Buttercream que no sabe a buttercream (el frosting perfecto)

C

Cake balls de moccha (sin lácteos)
Carrot cake (tarta de zanahoria)
Carrot cake vegano (sin huevos ni lácteos)
(mini) Cheesecakes saladas
Cheese cream de frutas del bosque
Chocolate-pops con galletas spèculoos (Lotus)
Clafoutis de salchicas
Cookies...¡de aceite!
Cookies de aceite con palotes
Cookies de calabaza con frosting de queso
Cookies de café con chips de chocolate blanco
Cupcakes de café con crema de Baileys
Cookies de chocolate blanco
Cookies de chocolate con lacasitos
Oreo cheese cake cookies
Coulant de cebolla confitada y queso Brie
Coulant de queso azul y nueces
Crema de spéculoos y chocolate blanco
Crema de untar de galletas (sirve para cualquier galleta)
Crema de whisky (Baileys) casera
Crumble de cerezas y manzana
Banana Split cupcakes
Cupcakes de calabacín
Cupcakes de calabacín, atún y queso
Cupcakes de cebolla y queso de cabra
Cupcakes de cerezas y cheese cream
Cupcakes de chocolate blanco y speculoos
Cupcakes de dos chocolates
Cupcakes de huevos con txistorra (o chorizo): los mejores del mundo!
Cupcakes de manzana con cheese cream frosting
Cupcakes de mascarpone y fresas con nata
Cupcakes de mojito
Cupcakes de Philadelphia y el mejor frosting de queso del mundo
Cupcakes de queso azul y nueces
Cupcakes de queso brie y jamón
Cupcakes de ron con Coca-Cola v2.0.
Cupcakes de toffee (o de caramelo)
Cupcakes de vainilla: un básico!
Cupcakes de vainilla rellenos de mermelada de frambuesa
Cupcakes de zanahoria con frosting de queso y nata
Cupcakes super-chocolateados
Tiramisù cupcakes

D

Donuts con pepitas de chocolate (al horno)
Donuts de calabaza
(mini) Donuts red velvet
Donuts de toffee con glaseado (al horno)
Doowaps caseros
Dulce de leche

E

Empanadillas de flan (al horno)
Estonian Kringle

F

Financiers básicos
Flan de bizcocho exprés (Asalta Blogs)
Flan de galletas al microondas
Flan de maíz dulce

G

Spéculoos (galletas belgas para el café)
Galletas de canela
Galletas de carnaval (de confettis)
Galletas de chocolate (aptas para decorar)
Galletas de jengibre
Galletas de mantequilla
Galletas de manzana y avena
Galletas de mayonesa
Galletas de miel, canela y jengibre
Galletas de Nutella (con sólo 3 ingredientes!)
Galletas de plátano
Galletas de queso azul y nueces
Galletas de ricotta y glaseado de limón
Galletas de zanahoria
Galletas Digestive
Galletas Digestive intento nº2
Galletas enrolladas o espirales
Galletas estrellas de chocolate
Galletas "huella de pulgar" con mermelada
Galletas integrales
Galletas Linzer
Ganache de chocolate
Gominolas de cava (o de champán)
Gominolas de patxarán y de mojito

H

Helado de mascarpone, Philadelphia y frambuesa (sin heladera)
Helado de mascarpone y Baileys (sin heladera)
Helado fácil de plátano: sólo un ingrediente

I

J

K

Krapfen o berlinas al horno
Kringle

L

Latte macchiato frappé con crema de Baileys
Layer cake de café con crema de mascarpone (sin azúcar)
Layer cake de chocolate blanco y crema de cookies (la cumple-tarta)
Layer cake de limón y crema de mascarpone con galletas spéculoos
Leche merengada de avellanas


M

Magdalenas / muffins de calabaza con queso crema
Magdalenas de manzana y patxaran
Magdalenas de nata
Magdalenas (o bizcocho) de quesitos
Mermelada de calabacín
Mermelada de plátano
Mikados caseros
Mousse de chocolate mágica
Mousse de manzana
Mousse de queso azul con mermelada de pimientos
Mousse de queso Idiazabal con nueces caramelizadas
Mousse ligera de yogur con muesli de frutas
Muffins con frutos del bosque y crema de yogur
Muffins de calabacín, atún y queso
Muffins de cebolla y queso de cabra
Muffins de donuts con confitura de cereza
Muffins de huevos con txistorra (o chorizo): los mejores del mundo!
Muffins de queso azul y nueces
Muffins de queso brie y jamón
Muffins de té verde con jengibre y naranja
Muffins integrales de avena
Muffins veganos de plátano y chocolate

N

Naranjas confitadas
Natillas de galletas Digestive
Nubes o marshmallows caseras

O

P

Palmeritas de queso crema
Palmeritas integrales de mascarpone con sésamo
Pan con aceitunas aliñadas
Pan con chocolate blanco, ricotta y miel
Pan de cerveza, espelta y sésamo (panificadora)
Pan de plátano
Panecillos rápidos de Philadelphia (sin levado)
Panettone clásico
Panes de leche
(Triple) panna cotta: café, Baileys y vainilla
Panna cotta con ricotta y coulis de ciruelas claudias
Panna cotta de turrón de chocolate Suchard clásico y blanco
Panna cotta en huevo de chocolate
Pastas de té
Pastel de chocolate light / vegano
Pastel inteligente de Nutella y Baileys
Pastel vasco
Pasteles de Belem (o de nata)
Paté de zanahoria y nueces
Petit suise de fresa casero
Polos de chocolate blanco con cookies de brownie
Polvorones veganos
Postre rápido de mascarpone, galleta y mermelada

Q

Queso tipo philadelphia casero
(Mini) quichés de champiñones

R

Rollos de canela (o kanelbullar, o cinnamon rolls) 
Roscón de Reyes a mi manera

S

Scones de chocolate blanco
Snickerdoodles (galletas de azúcar y canela)
Swiss Meringue Buttercream (SMBC)

T

Tarta de café con crema de mascarpone (sin azúcar)
Tarta de chocolate blanco
Tarta de limoncello y frutos del bosque
Tarta de manzana clásica
Tarta de queso y chocolate sin horno (idea para Halloween)
(mini) Tartas de queso saladas
Tarta de vainilla, crema de queso y mermelada (Hello Kitty)
Tarta (fría) de tres chocolates
Tarta Guiness
Tarta mousse de capuccino y galletas de canela
Tarta mousse de naranja y mascarpone
Tartaletas de mascarpone al chocolate y plátano
Tiramisù "diferente"
Trenza de dulce de leche
Trenza salada a la cerveza con atún, aceitunas y pimientos

U

V

W

Whoopie pies de chocolate y nata (decorados Mickey y Minnie)

X

Y

Yogur natural (sin yogurtera): receta base
Yogur natural: cómo hacerlo en el lavavajillas!
Yogur con lacasitos

Z

7 comentarios:

  1. ¡ Holaaaa !
    He llegado a tu blog por casualidad , estaba buscando recetas de cup cakes porque no he echo nunca y tengo mucha ilusión por aprender y... he llegado a ti ! jajajaja Gracias por las ' Recetukis '
    Las pienso probar todas !
    Un beso !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por pasarte por aquí! Espero que te sirvan...y que te gusten! ;)
      Muás

      Eliminar
  2. Hola me encanta tu pagina,es increible y divertida,keria hacerte una consulta:cuando hago el Brownie en el micro,siempre termina poniendose duro si no se come al momento,espero k me digas pork pasa esto,muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria Jose!! Pues en principio no debería de quedarse duro... La verdad que es que no he podido comprobar si pasa eso porque siempre que lo hago no dura hasta el día siguiente!!jajaja. No sé, has probado a "cocerlo" un poquito menos? Como cada microondas es un mundo puede que se te seque de más y por eso se pone duro. No sé, si descubro otra razón te cuento!

      Eliminar
    2. Pues he probado ya a cocerlo menos,otra vez hice algo parecido al brownie y lo mismo si lo dejo fuera 15 minutos se pone duro no,durisimo,pero ok gracias,seguiré investigandoooo,maravillosas recetas ,voy a probar las magdalenas saladas,un besazo y mil gracias

      Eliminar
    3. Ummmm, tendré que probar a ver! Yo más de dos horas sí que lo he tenido y ha aguantado perfectamente, así que no sé qué podrá ser! A ver si he puesto algo mal en la receta y por eso pasa eso!!
      Gracias a ti! :D

      Eliminar
  3. Felicitaciones por tu pasion por la comida!!, recetas al alcance de los que no cocinamos mucho pero queremos meternos a la cocina. Gracias mil.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos!! Me hará mucha ilusión leerlos y si puedo ayudar en lo que sea, pues encantada!!! Al fin y al cabo, un blog se alimenta de los comentarios que recibe.