* Para no perderos ninguna entrada nueva, la nueva dirección del blog es Ni Blanco Ni en Botella

domingo, 29 de marzo de 2015

¡¡Me han robado!!

Ya sabéis que cada último domingo de mes participo en el reto El Asalta Blogs, promovido por Conxy del blog Gastroandalusí. Se trata de un grupo de blogueros que nos dedicamos cada mes a desvalijar la cocina de alguno de nosotros que se elige por sorteo. Así, conocemos otros blogs y nos dedicamos a versionar sus recetas.

Cuál fue mi sorpresa a principios de mes, una mañana al llegar a casa del curro, que entro en Facebook y veo que el blog que tocaba robar este mes...¡era el mío!



Oye, que me hizo una ilusión tremenda!! Una está acostumbrada a que le roben a diario, que si en el banco, que si al echar gasolina, que si al comprar en el super... ¡Pero nunca me había hecho tanta ilusión! ;)

Intenté defender mi cocina de diversas maneras, pero no hubo forma. No han dejado ni las migas!



Mira si son expertos asaltadores que ni me he enterado de sus robos, y eso que se han presentado algunos de este guisa:

Con esa carita de  buena...¡una se confía!

Claro, con compañeros de fechorías com El Zorro...¡cualquiera puede!

¡Hasta Makinavaja!

Ya no hay respeto ni por el logo del blog... ;)


Matt Bomer (ay oma, qué rico!) vino a mi cocina y yo sin enterarme!!!

 En fin, que no he podido detenerles y hoy han publicado sus botines. Uno de ellos, el Capitán Rábano, hasta me hizo una entrevista! Joe, qué importante se siente una ;P Os dejo aquí abajo los enlaces a sus blogs para que veáis el resultado y les conozcáis un poquito:

Apfelstrudel Kuchen: Crema de galletas
Contigo en la Playa: Mini Bundt Cakes de Naranja y Semillas de Amapola
El caldero de Nimue: Magdalenas de cebolla y queso de cabra
Mordisquitos con Azúcar: Tarta de Limoncello y frutas del bosque
Postres Originales: Helado de plátano y frambuesa
La dolce Gula: Barritas de muesli
Azafranes y Canelas: Mini cheesecakes salados
Cocina con Reina: Pan con aceitunas aliñadas
Azúcar en mi cocina: Queso de untar casero
Migas en la Mesa: Muffins integrales de avena
Retceteras: Buttercream perfecto
Olor a regalices: Galletas de avena y manzana
Hoy cocina Vivi: Trenza de dulce de leche
Cocidito de mi vida: Mini donuts de calabaza
La cocina de Rebeca: Mikados caseros
Principado en la cocina: Cupcakes de chocolate blanco y speculoos
Bea recetas y más: Galletas huella de pulgar
Insta-cook: Nubes
Así se come en Granada: Galletas de Nutella
Olor Andaluz: Bizcocho de galletas al microondas
Los deseos del paladar: Galletas de zanahoria
Entre cables y sartenes: Bizcocho de Baileys
La Rosa dulce: Queso de untar casero (sin lactosa)
La cocina de Lauriteles: Doowaps caseros
Tengo un plan B: Galletas de miel, canela y jengibre
Cocina con Angi: Doowaps caseros
Mrmlada: Doowaps caseros
Ross Gastronómica: Mousse de chocolate mágica
Un ángel en mi cocina: Snickerdoodles
¡Con un par de guindillas!: Bizcocho de naranja con semillas de amapola  ¡¡Y una entrevista!! ;)
Atrapada en mi cocina: Crema de queso a las finas hierbas
Mochi de fresa: Coulant de cebolla confitada y queso Brie
Per sucar-hi pa: Rollitos de canela
In my little Kitchen: Bizcocho vegano de manzana y canela
Mas dulce que Salado: Petit suise de fresa y chocolate blanco
Tartis y Más: Galletas Linzer
Los blogs de María: Galletas de canela
Cuinaamblasmestressa: Paté de zanahorias y cacahuetes
La Magia de Sonia: Magdalenas de quesitos
Mi Cocinita de Juguete: Gominolas de patxaran
El tio Pep: Mini quichés de setas
Pasión y tentación: Rollos de canela
Cocinar con Amigos: Panecillos de queso crema
La cocina violeta de Carol: Muffins de huevos con chorizo
Ideas de Andar por casa: Tartaletas de mascarpone al chocolate con plátano y fresas
Decorecetas: Postre de mascarpone, galleta y sirope
Pumuky a la cuina: Galletas en espiral
Carmina en la Cocina: Cookies de aceite
Las Tartas de Paz: Doowaps caseros
SweetStruckyti-Struckyti: Cupcakes de mojito
Las Chachas: Vasitos de tres chocolates
En tu cocina y en la Mía: Cookies de café y chocolate blanco
Mi Madre NO cocina: Palmeritas integrales de queso crema
El recetario de Lady Halcón: Bizcochitos de té con especias (sin lactosa)
Menjar a Cala Blanca: Empanadillas rellenas de crema
El baul de las delicias: Batido de fresa, plátano y naranja
Mi cocina y otras cosas: Bizcocho de cacao y café con perlas de chocolate
Jissy Cocinitas: Barritas de muesli
Cuuking: Galletas de zanahoria rellenas
En la cocina de Sara: Palmeritas sin hojaldre
Catina Barbero Diaz: Galletas Linzer
Mi Dornillo: Helado de mascarpone, Philadelphia y frambuesa
Azúcarglass: Queso de untar casero
Todo Cooking: Galletas de avena, manzana y coco
Abrasamefuerte: Bizcocho de café y cacao
Ana Garin Pineda: Mini tartas de queso saladas
Evita Besos y Abrazos: Empanadillas de flan de café
Saboreando las estrellas: Mikados caseros
Recetas con mimo: Brownkies (brownie + cookie)

Ha sido un placer ver mis recetas reproducidas por mis compañeros y ver las versiones o interpretaciones que han hecho. ¡¡Un placer!!

Muás
Iratxe

24 comentarios:

  1. Hola Iratxe! Ha sido un placer colarme en tu cocina ^^ Seguro que vuelvo algún día a robarte alguna cosa mas jajaj. Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Ay guapi!! Qué penita me ha dado no poder asaltarte =( No tuve mucho tiempo. Pero ya tenía el ojo echado a algunas de las recetas tan ricas que tenías en tu cocina...
    Me las tengo apuntadas de todas formas para hacer próximamente...ya que se puso Cuky en plan..pues oye...
    Un besazo guapa!

    ResponderEliminar
  3. ¡Te hemos robado! Y lo que he disfrutado por mi parte desvalijando tu cocina, si es que me he llevado hasta cinco recetas para degustar.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Hola Iratxe, he visto una de las recetas que te han robado y he venido rauda a comunicartelo y de paso a ver si me puedo llevar algo, ja,ja,ja, he visto los mikados en el blog de Mónica y como me ha encantado aquí estoy para conocerte, solo viendo las últimas recetas (el paté de zanahoria lo tengo que hacer) ya decido que me quiero quedar de seguidora y no perderme ninguna de tus recetas, te invito a mi blog si quieres pasar , estaré encantada de recibirte.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Me ha encantado, ha sido difícil decidir pero robarte ha sido un placer, hasta puede que repita!! Un beso Iratxe guapa!!

    ResponderEliminar
  6. Iratxe, ha sido un placer....Tengo un montón de recetas que hacer, como el queso crema, los doowaps, la cheesecake salada...... las palmeritas, madre mía, espero tener gente en casa para catar o me pondré fina, fina.
    Besos, guapi

    ResponderEliminar
  7. Cómo te lo has currado con todos los enlaces! Ha sido todo un placer robarte. Volveré...
    Un besote
    Elena

    ResponderEliminar
  8. Te volvería a robar sin dudarlo! Aunque me volvería de nuevo loca otra vez para escoger receta

    ResponderEliminar
  9. Ha sido una pasada robarte!!!! Me ha encantado la receta que he elegido y he cogido alguna más, pero todavia no las he sacado del saco :)
    Creo que quien más ha agradecido este hurto ha sido mi peque, que es un auténtico adicto a los Weikis. Y los llamo así, porque una de nuestras conversaciones fue: ¿Quieres un Doowap? ¿Y éso qué es? Pues Weikis. Y por qué los llamas tan raro. Y entonces me entró un mal humor tremendo porque me daba la sensación de que me estaba llamando "carca" o algo parecido, pero luego comprendí que él no tenía la culpa de que le hubieran cambiado el nombre. Así que, fin de la conversación.
    Seguiré visitándote. Un beso, guapa

    ResponderEliminar
  10. No dudes ni por un momento que esto se ha terminado, te robare de vez en cuando con tu permiso . Ha sido un placer ,ya sabes que me quedo por tu blog como ocupa . Un beso

    ResponderEliminar
  11. Entiendo tu sensación. Cuando me tocó a mí que me robaran fue genial, ver tus recetas versionadas y mejoradas me encantó!!. Ha sidovino gran placer robarte... Y seguiré haciéndolo :) besos!!!

    ResponderEliminar
  12. Gracias Iratxe, por este recordatorio. Lo cierto es que ha sido todo un placer robarte, esa rica receta de helado que en casa duro, pues eso UN ASALTO...jajajaj. Buenísimo seguiré viniendo a buscar cosas ricas, que tienes muchas. Un beso y hasta otra. Saludos desde MI DORNILLO/http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Un placer asaltar tu cocina! Hoy le he contado a mi dentista lo de la entrada y se meaba de risa el tío... madre mía estoy fatal!

    ResponderEliminar
  14. Nos lo hemos pasado fenomenal viendo tus riquisimas recetas, todo un placer!!

    ResponderEliminar
  15. Me ha encantado atracarte la cocina, despensa y todo lo que he visto por el camino (me queda divino el florero en la mesa.. jajajajaja) y lo mejor de todo es que para mi hija eres su heroína por presentarnos los mikados caseros y poderlos hacer sin lactosa

    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Me ha encantado atracarte la cocina, despensa y todo lo que he visto por el camino (me queda divino el florero en la mesa.. jajajajaja) y lo mejor de todo es que para mi hija eres su heroína por presentarnos los mikados caseros y poderlos hacer sin lactosa

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Que placer ha sido robarte, sobre todo para el paladar, que rico todo y aun estoy haciendo cositas tuyas, hija es que todo lo que tienes esta riquisimo aunque ahora empiezo la operacion bikini pero con moderación todo es posible asi que no bajes la guardia...
    Gracias por compartirlo, lo he disfrutado muchisimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. El placer ha sido nuestro!!!!! ^_^
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  19. Pues no me extraña que hayas sido objeto de este robo, porque con este blog precioso y lleno de recetas fantásticas era cuestión de tiempo que te sucediese esto. Ya sabes que yo también te he "robado" varias recetas, con gran éxito por cierto entre mis "degustadores" particulares, así que enhorabuena¡¡¡¡¡
    Por cierto... ¿saldrá el sol en semana santa en estas tierras "oscuras" en las que vivimos? ains de verdad que hartura.
    MUAKKKKKKK

    ResponderEliminar
  20. Qué post más chulo te ha quedado, enhorabuena por tu blog, tengo muchas recetas en pendientes.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  21. Yo también me he llevado mas de una, pero aún así volveré para ver las novedades.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Jajajaja ¡Qué entrada más chula! :D Ha sido un placer asaltarte, y conseguir así una "nueva receta de magdalenas saldadas favortia" Jeje
    ¡UN BESAZO!

    ResponderEliminar
  23. Un placer robarte y desvalijarte la despensa por dos veces! Gracias por tranquilizar a ls tortuga ..jeje Ya sabes que se me quedó en el tintero el pan..asi que pronto lo verás publicado en mi blog! Gracias x tan estupendas recetas! Un besote guapa!

    ResponderEliminar
  24. I am a Staff Author at Fieldengineer.com a Marketplace for On-Demand telecom workforce, extending from field engineers to high-level network engineers, project managers and Network Architects in 146 nations.
    Field engineer

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos!! Me hará mucha ilusión leerlos y si puedo ayudar en lo que sea, pues encantada!!! Al fin y al cabo, un blog se alimenta de los comentarios que recibe.